Андрей - романтик еще тот!
Дуэт у них с гитарой классный
А если соло заведет,
Для девичьих сердец опасно.
Ну, если сильно в раж войдет,
Играя, струны все порвет!!!
Андрей - бас-гитарист, прозванный Луноходом. За что? Нет, Андрюха не был в космосе, не имеет участка на Луне и не работает на заводе по сбору космической техники!!! У него такая лунная фамилия – Лунёв. Романтик по состоянию души и прикалист по стилю общения, Андрей на все имеет свое, абсолютно отличное от других мнение. Дает мудрые советы и живет так, как считает правильным для себя, а не в удовольствие другим.
Телец по знаку Зодиака, Андрей появился у своих родителей 4 мая в городе Великий Новгород (Россия). Год рождения история умалчивает. С раннего детства у Андрея появилась любовь к одуванчикам, кротам и музыке. В юности пришла также любовь к серьезной литературе, такой как Габриель Гарсиа Маркес «Сто лет одиночества», к городу Киеву и, конечно, к девушкам! Андрею нравится синий цвет, любимым местом называет свою квартиру, стиль в одежде характеризует, как смешной или смешанный! Любимый фильм – «Бойцовский клуб», автомобиль предпочитает большой, денег у Андрея сколько есть, столько и нужно, а музыку он считает смыслом жизни. Романтик чистой воды!
Вот как высказался Луноход по следующим пунктам:
Украинский шоу-бизнес – это весело!
Поп-музыка – это стиль такой
СПИД – найдут скоро лекарство, я верю!!!
Власть в Украине – бывает и такая!
Секс – супер, почти любовь!
Религии – я верю…
Самый счастливый день в жизни – еще будет!
Любимая вещь в гардеробе – кеды
Вредная привычка – ленивый я…
Вот вам и луноход! С загадочной улыбкой и любимой фразой: «Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера»!